7.07.2006

reVOX Artist新聞news:LucyOverDrive參與過的合輯




LucyOverDrive(超速露西)

參與的合輯發行!

超速露西參與的合輯正式發行囉!! 聽見生命的光彩 愛盲公益專輯誕生 「聽見生命的光彩」是台灣第一部搖滾歌劇概念專輯,在愛盲的努力下誕生。每一位視障朋友的背後,都有一個令人動容的故事;全台灣五萬位視障朋友,就有五萬個關於生命的故事在您我身旁上演著。專輯中揀選十一個具代表性視障朋友的故事,由知名樂團或演唱者演繹,如 陳揚 老師、視障歌手蕭煌奇、張文森、超速露希、李承育、流氓阿德、「夾子」、「潑猴」、「糖果酒」、「 No Key Band 」、「 1976 」等為故事主角發聲,或輕唱、或低吟、或嘶吼,唱出關於十一個生命的樂章。 這張和輯由超速露西與許多知名藝人及樂團共同演出,這是超速露西第一次正式參與發行的合輯,請大家告訴大家,踴躍支持喔!!PS : Track 2 A Brand New Day ( by 超速露希 )~

3 則留言:

匿名 提到...

Here are some links that I believe will be interested

匿名 提到...

Great site loved it alot, will come back and visit again.
»

匿名 提到...

I love your website. It has a lot of great pictures and is very informative.
»